본문 바로가기

일반기관 공고/자치단체 공고

전주 푸드 앤 유럽 내추럴 와인 페스티벌 / 2월16일~17일

728x90
반응형

본 행사는 유럽의 내추럴와인 명장 20분을 초청해 내추럴와인과 전주의 음식을 콜라보함으로써 국제적인 교류의 장을 넓히는 행사입니다.


「전주 푸드 앤 유럽내추럴와인 페스티벌」에서는 ‘전주 와인매너 강좌’, ‘내추럴 와인푸드 요리경연대회’, ‘친자연주의 전주푸드 쿠킹클래스’, ‘전주 유러피안 내추럴와인 앤 다인’등의 프로그램을 진행하오니 많은 참여 부탁드립니다.


1. 전주 와인매너 강좌

 ○ 일시: 2019. 2. 16(토) 19:00 ~ 21:00

 ○ 장소: 국제한식조리학교 5층 도리상영

 ○ 대상: 20명(19세 이상)

 ○ 신청방법: 이메일 접수(국제한식조리학교 홈페이지 접속 후 다운로드)

   -신청서 접수 주소: wiselee@ccikchef.com

 ○ 문의전화: 063)230-1667, 1604


2. 내추럴와인 와인푸드 요리경연대회

 ○ 일시: 2019. 2. 17(일) 12:00 ~ 15:30

 ○ 장소: 국제한식조리학교 5층 도문대작

 ○ 대상: 국내거주 만 15세 이상 내외국인 20팀(2인 1조)

 ○ 신청방법: 이메일 접수(국제한식조리학교 홈페이지 접속 후 다운로드)

   -신청서 접수 주소: wiselee@ccikchef.com

 ○ 신청기간: ~ 2. 10(일)

 ○ 문의전화: 063)230-1667, 1604

 ○ 주 제: 전주 8味를 이용한 내추럴와인과 어울리는 일품요리(단품요리)

 ○ 시상계획: 대 상 1팀 70만원

   -최우수상 1팀 50만원

   -우 수 상 1팀 30만원

   -장 려 상 2팀 각 20만원

   -입 선 3팀 각 10만원


3. 친자연주의 전주푸드 쿠킹클래스

 ○ 일시: 2019. 2. 17(일) 10:00 ~ 12:00

 ○ 장소: 국제한식조리학교

 ○ 대상: 20명

 ○ 강사: 박민혁 셰프((주)카카오JOH ‘사운즈한남’ 총괄셰프)

 ○ 신청방법: 이메일 접수(국제한식조리학교 홈페이지 접속 후 다운로드)

   -신청서 접수 주소: wiselee@ccikchef.com

 ○ 신청기간: ~ 2. 10(일)

 ○ 문의전화: 063)230-1667, 1604


4. 전주 유러피안 내추럴와인 앤 다인

 ○ 일시: 2019. 2. 17(일) 17:00 ~ 19:00

 ○ 장소: 팔복예술공장

 ○ 대상: 국내거주 내외국인 50여명

 ○ 신청방법: 온라인 접수(전주시청 홈페이지)

 ○ 문의전화: 063)230-1667, 1604


"본 저작물은 '전라북도'에서 '2019년' 작성하여 공공누리 제3유형으로 개방한 전주 푸드 앤 유럽 내추럴 와인 페스티벌 안내 공고를 이용하였으며, 해당 저작물은 전라북도청 홈페이지 http://www.jeonbuk.go.kr 에서 무료로 다운받으실 수 있습니다."

반응형